grainedesucre

Gds_le_duchesse_anne_armada_001

J'aime partager, ce que je sais, ce qui m'étonne, ce que je découvre et donc aussi partager des recettes et des idées, et de l'amitié... 

je serais heureuse d'échanger avec vous sur mon blog Grainedesucre .... à bientôt !

Fourchette Fourchette

Les bonnes recettes de grainedesucre


Gâteau double pommes

Gâteau double pommes

Les pommes tiennent bien à la cuisson et quand on coupe le gâteay, une tranche de pomme est dessous et une dessus. Il est moelleux et se partage bien...

   Voir cette recette

Gâteau léger aux pommes

Gâteau léger aux pommes

C'est la saison des pommes et le temps des gâteaux. Autant qu'il soit léger et moelleux...

   Voir cette recette

Gâteau au yaourt aux prunes

Gâteau au yaourt aux prunes

Des prunes qui s'ennuient au fond d'un plat... c'est parti pour un gâteau... sur la base du gâteau au yaourt.

   Voir cette recette

Tarte rhubarbe et pastèque

Tarte rhubarbe et pastèque

Un nouvel essai et je ne suis pas déçue : c'est moelleux et très goûteux !

   Voir cette recette

Tarte rhubarbe et abricots

Tarte rhubarbe et abricots

Juste assez sucrée, une pâte fine et croquante : hummm !

   Voir cette recette

Tarte aux abricots et au pralin

Tarte aux abricots et au pralin

Simple, rapide et savoureuse : encore une recette de dessert aux abricots. Profitons des fruits de l'été, c'est la saison...

   Voir cette recette

Comme une potée

Comme une potée

Fondante et très peu calorique, cette recette se sert et se réchauffe en conservant toutes ses saveurs.

   Voir cette recette

Céleri à l'étuvée

Céleri à l'étuvée

Utiliser le céleri rave cuit pour changer de légumes en accompagnement de poisson ou de viande blanche.

   Voir cette recette

Bûche orange et chocolat

Bûche orange et chocolat

La bûche est associée à Noël. Un gâteau roulé que l'on peut décliner avec différents parfums... Ici, une variante orange/chocolat.

   Voir cette recette

Médaillon de truite et son coulis de poivron

Médaillon de truite et son coulis de poivron

Une entrée à base de poisson pour un repas de fête. A préparer la veille.

   Voir cette recette

Quiz du terroir : testez vos connaissances

Vous aimez la cuisine du terroir et ses produits. Mais les connaissez-vous bien ?

Tentez votre chance !

Testez vos connaissances avec les quiz Cuisine iTerroir

Vous aimez la cuisine, les bons produits, le terroir ?

Partagez votre passion sur les blogs du Village.

1. Gratuit
2. Simple et rapide
3. Sans publicité

Rejoignez-nous !

Créez votre compte gratuit iTerroir et

publiez vos meilleures recettes
annotez vos recettes préférée
commentez vos recettes préférées
accédez à nos livrets de recettes

Rejoignez-nous

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation