Marmite de lieu aux spaghettis

recette - Marmite de lieu aux spaghettis
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 30 mn
Cuisson : 35 mn
Un joli plat de poisson, coloré, que l'on peut préparer un peu à l'avance...

Ingrédients

  • 4 filets de lieu
  • grosses crevettes roses
  • 2 poivrons
  • 1 aubergine
  • 1 bocal de sauce basquaise
  • ail
  • oignon
  • huile d'olive
  • sel, poivre
  • thym
  • spaghettis

Préparation

1

Préparez vos spaghettis comme à l'accoutumée, égouttez et réservez-les. Coupez les poivrons et l'aubergine en petits dés. Coupez les filets de lieu en tronçons, épluchez les crevettes.

2

Dans le faitout, versez un peu d'huile d'olive, faites revenir l'ail et l'oignon. Ajoutez les dés de poivrons et l'aubergine et laissez cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

3 Salez, poivrez, ajoutez le thym. Ajoutez les crevettes et versez le bocal de sauce basquaise par-dessus la préparation. Laissez mijoter l'ensemble. Au moment de servir, mélangez avec les spaghettis et laissez bien réchauffer le tout !
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