Sans lait ni crème, peu sucré, fondant et moelleux, un délicieux dessert d'automne.
Voir cette recette
Une tarte qui ne manque pas de sel...
Voir cette recette
Un dessert léger que vous allez apprécier. A servir bien frais.
Voir cette recette
En hiver, rien ne vaut une bonne tarte avec les légumes de saison... les lardons ajoutent leur petite note de saveur...
Voir cette recette
Une entrée, simple à faire, pas trop copieuse pour un repas de poisson. On peut la préparer la veille. Elle présente bien, vous l'adapterez à vos invités selon leur goût.
Voir cette recette
Un joli plat de poisson, coloré, que l'on peut préparer un peu à l'avance...
Voir cette recette
Un dessert moelleux et bien fruité avec un petit café ou un petit thé...
Voir cette recette
L'été, ces fruits parfumés nous permettent de les déguster en tartes ou confitures...
Voir cette recette
Choisissez des pommes de terre à chair fondante pour ce plat : elles sont tendres, tiennent bien à la cuisson et s'imprègnent beaucoup des ingrédients qui composent la recette.
Voir cette recette
Les années 80 ont marqué toute une génération par leurs succès musicaux, dessins animés cultes... et recettes phares ! Faites renaître vos souvenirs d'enfance à travers ce quiz dédié à la cuisine des années 80.
Jouer
Il est toujours agréable de se lancer dans la confection d'une pâtisserie. Aussi, il est décevant, une fois que notre choix s'est porté sur une recette, de s'apercevoir qu'il nous manque un produit pour la mener à bien.
Lire
La cuisine passe au vert ! Voici quelques pistes à suivre pour une cuisine plus durable, plus écologique et moins énergivore : choix des matières premières, de l'équipement électroménager et du système de ventilation.
Lire
POPUP