Ker Cadelac, le patissier breton, vous propose ses gâteaux, madeleines, quatre-quarts, goûters d'enfant, ainsi que des idées recettes pour les déguster.
Une bûche simple et rapide à cuisiner, pour contenter tous les gourmands ! Et pour les grandes tablées, remplacez le quatre-quarts de 200gr par un quatre-quarts de 500gr. Crédit Photo : A POINT STUDIO POUR KER CADELAC.
Voir cette recetteUne entrée qui vous sortira des sentiers battus du foie gras traditionnel puisqu'ici il est accompagné de palets bretons ! Crédit Photo : A POINT STUDIO POUR KER CADELAC.
Voir cette recetteUn dessert classique, revisité ici avec un gâteau aux pépites de chocolat. Et pour les gourmands, ajoutez des amandes effilées. Crédit Photo : A POINT STUDIO POUR KER CADELAC.
Voir cette recetteUne salade qui marie à merveille le salé et le sucré, pour surprendre vos convives. Crédit Photo : A POINT STUDIO POUR KER CADELAC.
Voir cette recetteAstuce gourmande : pour un goût plus doux, remplacez une partie du sucre par du miel. Crédit Photo : A POINT STUDIO POUR KER CADELAC.
Voir cette recetteQui n'aime pas la charlotte ? Doublez les plaisirs avec cette charlotte aux fraises et au chocolat. Et pour un démoulage plus facile, tapissez votre moule de film alimentaire avant de démarrer. Crédit Photo : A POINT STUDIO POUR KER CADELAC.
Voir cette recetteUne variante de la célèbre tarte au citron, avec des palets bretons en guise de biscuit. Crédit Photo : A POINT STUDIO POUR KER CADELAC.
Voir cette recetteUn dessert amusant qui ravira les enfants, une chenille en chocolat. Crédit Photo : A POINT STUDIO POUR KER CADELAC.
Voir cette recetteUn goûter d'anniversaire à organiser et un peu de temps devant vous ? Faites plaisir aux enfants en confectionnant cette abeille. Petit conseil : pour que les décors tiennent bien, faites une ganache chocolat (chocolat fondu et un peu de beurre), qui servira à coller les éléments entre eux. Crédit Photo : A POINT STUDIO POUR KER CADELAC.
Voir cette recetteIdéal pour fêter Pâques : une gourmandise maison. Vous pouvez même remplir les nids avec de la pâte à tartiner ou du caramel au beurre salé pour combler tout-le-monde. Crédit Photo : A POINT STUDIO POUR KER CADELAC.
Voir cette recetteQuiz du terroir : testez vos connaissances
Vous aimez la cuisine du terroir et ses produits. Mais les connaissez-vous bien ? |
![]() |
Vous aimez la cuisine, les bons produits, le terroir ?
Partagez votre passion sur les blogs du Village.
1. Gratuit
2. Simple et rapide
3. Sans publicité
Rejoignez-nous !
Créez votre compte gratuit iTerroir et
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP