La fraise se trouve, avec la pomme et la framboise, sur le podium de nos fruits préférés. N'hésitez pas à vous lancer dans la culture de fraisiers pour faire plaisir aux gourmands !
Très facile à cultiver, la rhubarbe peut rester de longues années au jardin et donner lieu à une récolte abondante. A vous les délicieuses confitures et tartes à la rhubarbe !
Les pois mange-tout, comme l'indique leur nom, sont entièrement comestibles : pois et cosse. Laissez-vous tenter par la culture des mange-tout, elle est à la portée de tous !
La chicorée est une plante feuillue connue depuis très longtemps pour ses bienfaits médicinaux. De culture facile, elle se récolte en automne. Découvrez comment l'intégrer avec succès à votre potager.
Connu dans le monde entier, l'ail est facile à cultiver, bon pour pour la santé et donne de la saveur aux plats cuisinés.
Le basilic est une herbe aromatique simple à cultiver. En pot ou au jardin, il a simplement besoin d'eau et de soleil pour pousser.
Faciles à transporter, les petits outils à main simplifient le travail du jardinier au potager ainsi que dans les plates-bandes, massifs, potées et jardinières. Le point sur 10 outils essentiels : le plantoir, la serfouette à main, le transplantoir...
Plutôt que d'avoir recours à des produits chimiques, vous êtes à la recherche de méthodes naturelles pour désherber votre potager, votre pelouse ou vos allées ? Découvrez nos solutions 100% écologiques contre les mauvaises herbes.
POPUP