Saint Jean® : héritier du savoir-faire artisanal

Saint Jean

Des produits de qualité

Saint Jean, c'est depuis plus de 50 ans un savoir-faire artisanal dans la production de ravioles, quenelles et pâtes fraîches.

Aujourd'hui, Saint Jean a su adapter ces méthodes uniques pour satisfaire les gastronomes à la recherche de produits de qualité pour une cuisine facile et rapide.

Les matières premières nécessaires à la confection de ces recettes sont rigoureusement sélectionnées et proviennent pour la plupart de France.
Elles servent à vous proposer des produits garantis sans OGM, sans additifs et à teneur limitée en sel.

La raviole Saint Jean a obtenu le Label Rouge et l'Indication Géographique Protégée reconnaissable par la mention « Ravioles du Dauphiné » et par les logos suivants :

IGP Saint Jean Label Rouge Saint Jean

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation