La conserverie La Pointe de Penmarc'h vous propose de nombreux produits de la mer de qualité, dont ses fameuses rillettes de sardine, à tartiner à l’heure de l’apéritif ou en entrée.
Lire
Fines et riches en goût, les sardines en conserve de la Pointe de Penmarc'h sont préparées à l’ancienne dans la pure tradition de la conserverie bretonne. Elles sont emboitées fraîches au meilleur de la saison de pêche.
Lire
Connaissez-vous le kaki ? C'est une merveille de douceur qui va apporter un vent de nouveauté à vos recettes sucrées, salées... et sucrées-salées ! N'attendez plus pour goûter au kaki car croyez-nous, c'est un délice !
Lire
Connaissez-vous la mouclade charentaise ? Pour changer des traditionnelles moules-frites ou moules marinières, nous vous présentons aujourd'hui une recette simple, délicieuse et conviviale qui nous vient de la région charentaise.
Lire
Le fish and chips est un plat emblématique et incontournable de la gastronomie britannique. Redécouvrez cette spécialité venue d'Outre-Manche : convivial, le fish and chips saura ravir toute votre tablée.
Lire
Si vous voulez être dans l'air du temps, pensez aux bocaux ! C'est la nouvelle tendance pour présenter ses desserts. Généreux et agréables à l'oeil, les bocaux remplacent avantageusement les verrines et assiettes.
Lire
Les condiments ont pour mission de relever le goût naturel de nos aliments et préparations culinaires. Sans eux, nos repas manqueraient indéniablement de saveurs... Avez-vous déjà pensé à réaliser vos propres condiments ?
Lire
A la moutarde, au four ou en croûte, le filet mignon se prépare de bien des façons. Source d'inspiration en cuisine, il a aussi l'avantage d'être tendre et savoureux. Vous êtes à la recherche d'une recette à base de filet mignon ? Ce dossier est pour vous !
Lire
Vous souhaitez réaliser des bocaux et conserves maison ? Découvrez nos conseils sur les critères à prendre en compte pour choisir un stérilisateur à bocaux qui corresponde réellement à vos besoins.
Lire
Vous avez pâtissé tout le week-end et vous avez maintenant des blancs d'oeufs à écouler ? Vous ne savez pas quoi en faire ? Découvrez 10 idées gourmandes et anti-gaspillage pour utiliser vos blancs d'oeufs restants en cuisine.
Lire
POPUP