Crumble à la rhubarbe et aux fraises

recette - Crumble à la rhubarbe et aux fraises
Dessert Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 10 mn
Astuce gourmande : pour un goût plus doux, remplacez une partie du sucre par du miel. Crédit Photo : A POINT STUDIO POUR KER CADELAC.

Ingrédients

  • 1 paquet de palets bretons - (par exemple les palets bretons Ker Cadelac de 325 gr)
  • 500 g de rhubarbe
  • 250 g de fraises
  • 75 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé

Préparation

1

Préchauffez votre four à 180°C.

2

Coupez la rhubarbe en rondelles et faites-la revenir à la poêle avec le sucre et le sucre vanillé.

3

Coupez les fraises en quartiers puis ajoutez les fraises à la fin de la cuisson. Laissez compoter quelques minutes.

4

Répartissez la préparation obtenue en quatre ramequins et réservez.

5

Emiettez les palets bretons et répartissez-les sur les ramequins.

6

Enfournez à 180°C durant 10 minutes.

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