Foncez la pâte dans les moules. Piquez le fond. Saupoudrez d'une cuillère à soupe de sucre. Déposez les quartiers d'abricots en ronds. Faites cuire 10 minutes dans un four préchauffé à 170°C.
Mélangez la crème, 1 cuillère à soupe de sucre, l'oeuf. Au bout de 10 minutes, sortez les tartelettes du four, recouvrez de la préparation et remettez au four 20 minutes.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
Mamy Gigi, c'est moi ! j'aime faire plaisir avec mes petits plats aux petits comme aux grands...
J'adore m'occuper de mon jardin et de mes fleurs en compagnie de mes animaux qui sont auprès de moi..
J'ai découvert la peinture il y qq année, et cela me plait... mon blog complète ma vie de chaque jours avec de belle rencontre au quotidien.
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP