Quiche jurassienne

recette - Quiche jurassienne
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Plat Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 15 mn
Repos : 1 h
Cuisson : 30 mn
L'union de deux régions pour une spécialité douce et savoureuse!

Ingrédients

  • 1 de pâte brisée
  • 150 g de blanc de poulet
  • 200 g de fromage à raclette
  • 4 oeufs
  • 25 cl de lait
  • 1 brique de crème fraîche
  • sel
  • poivre
  • muscade

Préparation

1

Foncez un moule à tarte de votre pâte brisée. Piquez-en le fond. Déposez le blanc de poulet et le fromage coupés en lamelles sur le fond de la tarte.

2 Dans un saladier mélangez les oeufs, le lait, la crème, le sel, le poivre et la muscade. Versez votre appareil sur la tarte.
3 Faites cuire dans un four à 220° pendant 30 minutes environ. Servez aussitôt accompagné d'une salade verte. Bon appétit!
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Vos avis et commentaires

Notation-3 0/5 3 avis

La petite fille de Madeleine le 15/03/2013

Bonjour Dominique, excusez-nous, il s'agit bien dans cette recette de déposer du blanc de poulet sur la pâte.
Syvie, Marc, nous avons fait la modification.
A très bientôt.

lesbonsrestaurants le 15/03/2013

Bonjour Dominique, nous avons associé "jambon" et "blanc de poulet" par erreur.
Nous avons demandé à i'Terroir de bien vouloir rectifier.
Bonne journée.
Sylvie et Marc.

Dominique le 15/03/2013

comment peut-on déposer du jambon alors que dans la recette on parle de blanc de poulet !!!

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lesbonsrestaurants

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