Quiche aux carottes

recette - Quiche aux carottes
Télécharger PDF
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 4 carottes
  • lardons
  • fromage râpé
  • 3 oeufs
  • 1 petite brique de lait Régilait non sucré
  • huile
  • muscade
  • coriandre
  • 1 oignon
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Râpez les carottes et l'oignon pas trop fins.
2 Faites-les revenir dans un peu d'huile et ajoutez les lardons. Laissez cuire sans dorer pendant 10 minutes
3 Préchauffez le four à thermostat à 200°C (th.6-7).
4 Dans un bol, battez les oeufs avec le lait régilait. Salez, poivrez puis ajoutez une pincée de muscade et de coriandre.
5 Étalez la pâte, déposez-y les carottes aux lardons et versez le mélange oeufs-lait. Parsemez de fromage.
6 Enfournez pour 20 à 25 minutes de cuisson.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation