Quiche à la truite

recette - Quiche à la truite
Télécharger PDF
Entrée Facile
Pour : 8 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 45 mn

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 5 truites
  • 4 cs de crèmes fraîches
  • 5 oeufs
  • gruyère rapé
  • cannelle
  • muscade
  • sel
  • poivre
  • court bouillon - thym, laurier, pincée de piment, gingembre, sel, poivre

Préparation

1

Cuire au court bouillon les truites.

2

Les égoutter puis les émietter et les désarêter (pas facile, ça prend du temps !)

3

Mélanger la chair du poisson avec les oeufs, la crème et les épices.

4

Etaler la pate dans un moule à tarte.

5

Y verser l'appareil obtenu.

6

Parsemer de gruyere rapé.

7

Enfourner 45 minutes à 180°C (th.6).

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Dscn5487

coppamozzacity


Grande passionnée de cuisine , et collectionneuse dans l'ame j'aime découvrir et partager !!!!!  

 


http://coppamozzacity.blogduvillage.com

Consulter son profil et ses recettes

Gestes

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation