Truite aux amandes

recette - Truite aux amandes
Télécharger PDF
Plat Facile
Pour : 1 personnes
Préparation : 5 mn
Cuisson : 15 mn
Une recette facile et délicieuse.

Ingrédients

  • 1 truite
  • margarine
  • 50 g d'amandes effilées
  • sel, poivre

Préparation

1

Passer la truite sous un filet d'eau froide et la déposer sur du papier absorbant. Mettre du sel et du poivre à l'intérieur comme à l'extérieur de la truite.

2

Dans une poêle mettre la margarine à chauffer, et puis y mettre la truite. La retourner de temps en temps. A mi cuisson, ajouter les amandes effilées.

3

Les amandes doivent prendre une jolie couleur brune. Et, la truite est cuite lorsque la chair est devenue blanche.

4 Servir avec des pommes de terre ou des pommes de terre rissolées. Bon appétit !
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Cuisine Familiale

Originaire de Belgique, vous pouvez me retrouver sur le blog "Cuisine Familiale" : Ici

Marie-Ange

 

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation