Préchauffez le four à 180°C (th.6). Retirez la peau du poivron et des tomates, détaillez-les en morceaux, en retirant la pulpe. Emincez l'oignon, coupez la courgette en dés et écrasez la gousse d'ail.
Faites revenir les oignons, les poivrons, la courgette dans la poêle avec 1 càs d'huile d'olive pendant 10 minutes. Ajoutez l'ail, les tomates, les olives et continuez la cuisson 10 minutes. Salez et poivrez, ajoutez la pincée de piment d'espelette. Versez dans un plat creux et enfournez-le 10 minutes.
A la sortie du four, cassez les oeufs sur la piperade, ils cuiront doucement à la chaleur des légumes, si besoin remettre 1 à 2 minutes dans le four.
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Mamy Gigi, c'est moi ! j'aime faire plaisir avec mes petits plats aux petits comme aux grands...
J'adore m'occuper de mon jardin et de mes fleurs en compagnie de mes animaux qui sont auprès de moi..
J'ai découvert la peinture il y qq année, et cela me plait... mon blog complète ma vie de chaque jours avec de belle rencontre au quotidien.
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