Gaspacho tomate concombre

recette - Gaspacho tomate concombre
Entrée Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Goûtez à cette délicieuse soupe froide qui vous rafraîchira par temps chaud !

Ingrédients

  • 500 g de tomates
  • 1 concombre
  • 2 tranches de pain de mie
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 échalote
  • basilic
  • persil
  • ciboulette
  • paprika
  • poivre

Préparation

1 Epluchez les tomates et le concombre. Coupez-les en petits cubes et réservez-en quelques uns pour la décoration.
2 Enlevez la croûte du pain de mie.
3 Mixez tous les ingrédients.
4 Versez la préparation dans de jolis verres ou verrines.
5 Laissez reposer au réfrigérateur pour servir très frais.
6 Décorez avec les petits morceaux de tomates et concombre et des brins de ciboulette au moment de passer à table.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Moi2

La Guillaumette

La Guillaumette, c'est moi! une lorraine devenue charentaise à l'heure de la retraite. Une de mes passions est de mijoter de bons petits plats. Mais j'en ai bien d'autres. Venez à ma rencontre en visitant mon blog "LA GUILLAUMETTE". Ainsi, nous ferons connaissance.

Consulter son profil et ses recettes

Cuisine moderne

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation