Milk-shake crétois

recette - Milk-shake crétois
Télécharger PDF
Entrée Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn

Ingrédients

  • 1 concombre
  • 100 g de fromage de chèvre - frais
  • 0,5 l de lait
  • Menthe - en feuilles
  • Ciboulette - en brins
  • Poivre

Préparation

1 Lavez le concombre. Coupez quelques tranches fines et mettez-les de côté pour la décoration.
2 Pelez le concombre une bande sur deux. Coupez-le en deux et ôtez les graines. Coupez-le en petits dés et mettez-les dans le bol du blender.
3 Lavez, séchez et ciselez la menthe puis la ciboulette. Réservez la ciboulette pour la finition.
4 Ajoutez la menthe dans le blender avec le fromage de chèvre coupé et le lait. Mixez jusqu'à obtenir une texture fine. Versez dans une bouteille et placez-la au frais avant de servir.
5 Au moment de servir, répartissez la préparation dans des verres. Parsemez de ciboulette et donnez un tour de moulin à poivre. Placez sur le bord des verre une rondelle de concombre. Servez aussitôt.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Moi2

La Guillaumette

La Guillaumette, c'est moi! une lorraine devenue charentaise à l'heure de la retraite. Une de mes passions est de mijoter de bons petits plats. Mais j'en ai bien d'autres. Venez à ma rencontre en visitant mon blog "LA GUILLAUMETTE". Ainsi, nous ferons connaissance.

Consulter son profil et ses recettes

Rangements pratiques

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation