Quiche chorizo, mortadelles, tomates et olives

recette - Quiche chorizo, mortadelles, tomates et olives
Télécharger PDF
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 45 mn

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 6 rondelles de chorizo
  • 2 tranches de mortadelles
  • 2 tomates
  • 1 sachet d'emmental râpé
  • 1 morceau de fromage de chèvre
  • 1 oignon
  • olives
  • sel
  • poivre
  • huile d'olive
  • basilic

Préparation

1

Faire suer les oignons avec un filet d'huile d'olive.

2

Ajouter les tomates concassées. Saler et poivrer. Laisser cuire quelques minutes.

3

Etaler la pâte dans un moule.

4

Déposer la sauce tomate, puis la mortadelles et le chorizo.

5

Parsemer de gruyère, ajouter les olives, le chévre et le basilic.

6

Enfourner 40 à 45 minutes selon le four, à 180°C (th.6).

7

A servir chaud avec une salade.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Dscn5487

coppamozzacity


Grande passionnée de cuisine , et collectionneuse dans l'ame j'aime découvrir et partager !!!!!  

 


http://coppamozzacity.blogduvillage.com

Consulter son profil et ses recettes

Aménagement durable

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation