Petits feuilletés aux rillettes de maquereaux

recette - Petits feuilletés aux rillettes de maquereaux
Télécharger PDF
Apéritifs et amuses bouches Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 25 mn
Cuisson : 15 mn

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 pot de rillettes de maquereaux
  • graines de pavots
  • 0,5 cc de câpres
  • 1 cs de fromage blanc
  • 1 filet de jus de citron
  • 0,5 cc de ciboulette
Encart-iterroir-pointe-de-penmarch-230-200

Préparation

1 Préchauffez le four à 180°C (th.6).
2 Mixez finement les rillettes de maquereaux avec le fromage blanc et les câpres. Ajoutez ensuite le citron et la ciboulette. Mélangez et réservez au frais.
3 Découpez les bords de la pâte feuilletée de façon à obtenir un carré, puis divisez à nouveau ce carré en 4, puis en 16 parts égales.
4 Déposez une cuillère à café de rillettes sur chaque carré. Repliez-le de façon à obtenir des petits feuilletés puis parsemez de graines de pavot.
5 Enfournez 15 minutes.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation