Verrines de chèvre aux tomates séchées

recette - Verrines de chèvre aux tomates séchées
Télécharger PDF
Apéritifs et amuses bouches Facile
Pour : 5 personnes
Préparation : 15 mn
Une recette fraîche pour l'apéritif.

Ingrédients

  • 100 g de fromage de chèvre
  • 2 cs de fromage blanc
  • 10 tomates séchées conservées dans l'huile
  • le jus d'un demi-citron
  • basilic
  • 1 goutte de tabasco
  • 1 goutte de worcerstershire

Préparation

1

Mixez ensemble le fromage de chèvre, le fromage blanc et les feuilles de basilic.

2

Ajoutez le jus de citron, le tabasco, le worcerstershire.

3

Répartissez cette première préparation dans les verrines.

4

Mixez les tomates séchées que vous répartissez sur le fromage blanc.

5

Décorez votre plat de feuilles de basilic et servez aussitôt.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

Notation-3 3/5 1 avis

Maëva le 19/12/2012 Notation-3

J'apprécie les recettes simples et bonnes et là, je crois avoir trouvé mon bonheur... Merci Sylvie et Marc !

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Imgp9583_1_

lesbonsrestaurants

Sylvie et Marc sont heureux de vous retrouver sur i'terroir pour quelques recettes de cuisine.

Vous pouvez, également, nous retrouver sur notre blog"LES BONS RESTAURANTS"

Consulter son profil et ses recettes

Cuisine noire ou blanche : avantages et inconvénients

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation