Poulet basquaise

recette - Poulet basquaise
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Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 40 mn

Ingrédients

  • 2 cuisses et hauts de cuisses de poulet
  • 3 tomates
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron jaune
  • 1 cs d'huile d'olive
  • piment d'Espelette
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Dorez les morceaux de poulet dans un wok avec une cuillère à soupe d'huile d'olive. Réservez la viande.
2 Déposez dans le wok l'oignon coupé en lamelles. Faites-le suer et ajoutez l'ail pilé, du sel, du poivre et une pointe de piment d'Espelette.
3 Mettez alors les poivrons coupés en morceaux et laissez mijoter à feu moyen, pendant 15 minutes.
4 Ajoutez ensuite les tomates coupées en morceaux, couvrez et faites cuire 15 à 20 minutes.
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