Poulet basquaise

recette - Poulet basquaise
Télécharger PDF
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 40 mn

Ingrédients

  • 2 cuisses et hauts de cuisses de poulet
  • 3 tomates
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron jaune
  • 1 cs d'huile d'olive
  • piment d'Espelette
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Dorez les morceaux de poulet dans un wok avec une cuillère à soupe d'huile d'olive. Réservez la viande.
2 Déposez dans le wok l'oignon coupé en lamelles. Faites-le suer et ajoutez l'ail pilé, du sel, du poivre et une pointe de piment d'Espelette.
3 Mettez alors les poivrons coupés en morceaux et laissez mijoter à feu moyen, pendant 15 minutes.
4 Ajoutez ensuite les tomates coupées en morceaux, couvrez et faites cuire 15 à 20 minutes.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

Notation-3 0/5 1 avis

SNG le 27/12/2022

A quel moment ajouter le poulet cela n'apparait pas dans le déroulé de la recette .

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Marieclo

Retrouvez Marie-Claude sur son blog "Marieclo"

 

 

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation