Tarte au fromage de Maredsou et légumes du soleil

recette - Tarte au fromage de Maredsou et légumes du soleil
Plat Facile
Préparation : 15 mn
Cuisson : 40 mn
Que faire avec des restes ? Tout simplement une bonne tarte !

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 cuillères à soupe de moutarde forte
  • 1 poivron
  • 2 tomates
  • 5 tomates cerises
  • 5 tranches de fromage de maredsous
  • persil
  • thym
  • poivre du moulin
  • sel
  • 1 filet d'huile d'olive

Préparation

1

Lavez, enlevez les pépins des tomates ainsi que du poivron. Coupez le tout en fines tranches et les tomates cerises en deux.

2

Déroulez la pâte dans une forme à tarte, piquez le fond et étalez la moutarde.

3

Disposez les tranches de fromage. Ajoutez les légumes. Salez et poivrez. Parsemez d'herbes et arrosez d'un filet d'huile d'olive.

4

Enfournez pendant 35 à 40 minutes à 180°C (th 6). A déguster avec une bonne salade.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Image_2

Gigi

bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.

Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous 

 http://www.certiferme.com/blog/gigi.html

Consulter son profil et ses recettes

Choisir sa hotte

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation