Tarte thon - tomate

recette - Tarte thon - tomate
Télécharger PDF
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 30 mn

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 2 boites de thon
  • 1 oignon
  • 2 cc de concentré de tomates
  • 2 cc de moutarde
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème fraiche
  • 70 g de fromage rapé
  • 1 pincée de sel
Encart-iterroir-pointe-de-penmarch-230-200

Préparation

1

Faire revenir les oignons coupés en lamelles avec une cuillère d'huile jusqu'à ce qu'ils blondissent. Rajouter le thon emietté et faire revenir qq minutes.

2

Mettre la pâte dans un moule. Etaler dans le fond la moutarde puis le concentré de tomate. Verser par dessus la préparation oignon-thon. Mélanger dans un saladier les oeufs et la crème fraîche, une pincée de sel, Verser sur le thon.

3

Mettre au four 30 minutes, à 210°C (th.7).

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation