Tiramisu spéculoos et framboises

recette - Tiramisu spéculoos et framboises
Dessert Facile
Pour : 8 personnes
Préparation : 20 mn
Repos : 4 h
Un dessert léger que vous allez apprécier. A servir bien frais.

Ingrédients

  • 1 sachet de framboise - surgelées
  • 300 g de mascarpone
  • 3 oeufs
  • 130 g de sucre
  • spéculoos
  • 2 verres de café serré

Préparation

1

Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.

2

Montez les 3 blancs d'oeufs en neige avec 80 g de sucre.

3

Mélangez les 3 jaunes d'oeufs avec 50 g de sucre. Ajoutez le mascorpone et fouettez de manière à obtenir un mélange mousseux.

4

Préparez du café serré. Trempez-y vos spéculoos (gardez-en quelques-uns pour le dessus du tiramisu).

5

Montez votre tiramisu en alternant les couches de spéculoos et celles de crème (dans laquelle vous aurez ajouté des framboises).

6

Terminez par la crème et disposez harmonieusement des framboises.

7

Placez au frais et saupoudrez de spéculoos mixés au moment de servir.

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