Crumble pomme framboise

recette - Crumble pomme framboise
Dessert Facile
Pour : 8 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 45 mn
Un dessert acidulé comme je les aime

Ingrédients

  • 300 g de framboises
  • 4 pommes
  • 150 g de sucre
  • 150 g de beurre
  • 150 g de farine
  • 10 cs d'épices à pain d'épices

Préparation

1

Eplucher et couper en dés les pommes.

2

Ajouter les framboises.

3

Placer le tout dans un plat à four.

4

Placer le tout dans un plat à four.

5

Mélanger farine, sucre, beurre et épices de manière à obtenir un sable.

6

Enfourner 45 min à 180°C (th.6).

7

Déguster chaud, tiède ou froid.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

20150111_144534

nadou

D'autres recettes que vous trouverez sur

 

ou un seul clic sur>http://nadou.blogduvillage.com

CUISINETTE
 

en allant dans mes recettes

les  articles vous attendent

merçi de vos visites et bonne cusine à tous

Consulter son profil et ses recettes

Rangements pratiques

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation