Framboisine

recette - Framboisine
Télécharger PDF
Dessert Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 30 mn
Repos : 3 mn
Cuisson : 1 mn
coupe pleine de fraicheur et de légéreté

Ingrédients

  • 125 g de framboises
  • 150 g de chocolat blanc
  • 150 ml de crème liquide
  • 3 biscuits à la cuillère

Préparation

1

Faire fondre le chocolat blanc au micro onde 1 minute. Le laisser refroidir.

2

Ajouter délicatement la crême liquide montée en chantilly au chocolat blanc.

3

Mixer les framboises et en réserver 6 pour la déco.

4

Monter les coupes. Déposer au fond de chaque coupe un demi biscuit à la cuillère imbibé de jus de framboises (fait avec quelques framboises et de l'eau). Au dessus, alterner 1 couche de chantilly et 1 couche de framboises. Terminer par la chantilly et par une framboise. Réserver au frais.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

20150111_144534

nadou

D'autres recettes que vous trouverez sur

 

ou un seul clic sur>http://nadou.blogduvillage.com

CUISINETTE
 

en allant dans mes recettes

les  articles vous attendent

merçi de vos visites et bonne cusine à tous

Consulter son profil et ses recettes

Rangements pratiques

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation