Cheesecake à la noix de coco

recette - Cheesecake à la noix de coco
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Dessert Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 30 mn
Ce dessert allie l'onctuosité de la crème au croustillant des Spéculoos.

Ingrédients

  • 80 g de noix de coco râpée
  • 16 Spéculoos
  • 400 g de fromage blanc
  • 1 citron
  • framboises - pour le décor
  • 3 feuilles de gélatine
  • 80 g de sucre
  • 30 cl de lait de coco

Préparation

1 Mélangez dans un récipient le lait de coco et la noix de coco râpée.
2 Ajoutez le fromage blanc, le sucre et le jus du citron.
3 Faites fondre les feuilles de gélatine dans un bol d'eau, égouttez-les et ajoutez-les à la préparation.
4 Fouettez l'ensemble vigoureusement.
5 Placez les spéculoos dans un sac de congélation et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie.
6 Remplissez le fond des verrines de spéculoos et recouvrez de la préparation au fromage blanc. Filmez-les et réservez-les au frais.
7 Au moment de servir, décorez avec les framboises.
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