Entremet à la noix de coco caramélisée

recette - Entremet à la noix de coco caramélisée
Télécharger PDF
Dessert Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 1 h
Un dessert très facile a réaliser pour les gourmands de caramel.

Ingrédients

  • 1 boîte de lait concentre sucré
  • 1 boîte de lait concentre non sucré
  • 1 boîte de lait de coco
  • 3 jaunes d'oeufs
  • un peu d'eau
  • 200 g de sucre en poudre

Préparation

1

Mélanger le lait concentré sucré, le lait concentré non sucré, le lait de coco et les jauens d'oeufs.

2

Fouetter et mettre dans des verrines au bain-marie, dans un four préchauffé a 180°C (th.6) pendant 1 heure.

3

Laisser tiédir et préparer le caramel (avec l'eau et le sucre).

4

Verser un peu de caramel sur la crème.

5

Servir tiède ou frais.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Hkj

celine

cerise est mon pseudo,j aime cuisiner,les animaux ,la lecture culinaire,la nature,les gens sincere bien que ne puisse pas i etre a 100 pour 100 ,la paix entre les personnes ,exploser de rire,les etoile ,etre coucher sur l herbes avec mes animaux et ma fille mon maris.

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation