Tiramisu des îles (ananas et coco)

recette - Tiramisu des îles (ananas et coco)
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Dessert Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 30 mn
Repos : 24 h
Un dessert de saison très frais.

Ingrédients

  • 1 boîte d'ananas
  • 20 biscuits a la cuillère
  • 250 g de mascarpone
  • 3 oeufs
  • 70 g de sucre roux
  • 2 sachet de sucre vanillé
  • 4 cs de rhum
  • noix de coco râpée

Préparation

1

Séparer les blancs des jaunes. 

2

Fouetter les jaunes et les sucres 5 minutes. Incorporer le mascarpone.

3

Monter les blancs en neige et les incorporer au mélange précédent. 

4

Verser le jus d'ananas dans une assiette et y verser le rhum.

5

Mouiller les biscuits de ce mélange et tapisser le fond de vos verrines. 

6

Verser une couche de crème et ajouter des morceaux d'ananas. Parsemer de coco. 

7

Réserver au frais 24 heures.

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Proposé par

Hkj

celine

cerise est mon pseudo,j aime cuisiner,les animaux ,la lecture culinaire,la nature,les gens sincere bien que ne puisse pas i etre a 100 pour 100 ,la paix entre les personnes ,exploser de rire,les etoile ,etre coucher sur l herbes avec mes animaux et ma fille mon maris.

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