Guacamole à l'ananas et piment d'espelette

recette - Guacamole à l'ananas et piment d'espelette
Télécharger PDF
Apéritifs et amuses bouches Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 15 mn
Repos : 1 h
Si vous aimez l'avocat, cet apéritif va vous surprendre !!

Recette proposée par : Blog Le fruit de ma passion

Ingrédients

  • 2 tranches d'ananas
  • 1 avocat
  • jus d'1/2 de citron - vert
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 1/2 cc de piment d'espelette
  • 1/2 cc de sel - (pyramide citron)

Préparation

1 Coupez l'avocat en deux, enlevez le noyau et récupérez la chair. Mettez-la dans le bol de votre robot avec l'ananas, le jus de citron, le piment d'Espelette et le sel.
2 Mixez en ajoutant l'huile d'olive. Déposez votre préparation dans des petits ramequins et entreposez au frais jusqu'au moment de servir.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation