Curry de poulet au lait de coco et citron

recette - Curry de poulet au lait de coco et citron
Télécharger PDF
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 10 mn
Repos : 5 mn
Cuisson : 15 mn

Ingrédients

  • 2 filets de poulet
  • 1 petite boite de lait de coco
  • le jus d’1/2 citron
  • 1 cc de zeste du citron haché
  • 1 cc d'épices mélangées (cumin, safran, curry, massala,gingembre)
  • 1 filet d’huile d’olive
  • sel, poivre
  • coriandre fraiche

Préparation

1

Couper le poulet en lamelles.

2

Faire la marinade avec le jus de citron, le sel, le poivre, les épices et le zeste. Faire mariner le poulet.

3

Dans un faitout, verser un filet d'huile d’olive et faire revenir le poulet.

4

Verser la marinade et mouiller avec le lait de coco.

5

Laisser mijoter ¼ d’heure.

6

Servir avec des gnocchis ou du riz.

7

Parsemer de coriandre fraiche.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Dscn5487

coppamozzacity


Grande passionnée de cuisine , et collectionneuse dans l'ame j'aime découvrir et partager !!!!!  

 


http://coppamozzacity.blogduvillage.com

Consulter son profil et ses recettes

Cuisine taupe

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation