Filets de poulet au curry, tomates et lait de coco

recette - Filets de poulet au curry, tomates et lait de coco
Plat Facile
Pour : 3 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 30 mn
Ce plat plein de saveurs est facile à préparer !

Ingrédients

  • 600 gr de filets de poulet
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe de curry
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • 400 g de tomates - concassées
  • 1 coupelle de volaille maggi
  • 20 cl de lait de coco
  • 10 cl de vin blanc sec
  • sel
  • poivre du moulin

Préparation

1

Pelez et émincez l'oignon et l'ail. Faites-les revenir dans une sauteuse avec un filet d'huile. Ajoutez les filets de poulet coupés en grosses lamelles.

2

Incorporez le gingembre et le curry, salez, poivez, mélangez et laissez cuire une dizaine de minutes.

3

Ajoutez les tomates concassées, le vin blanc sec, la coupelle de bouillon et le lait de coco. Laissez mijoter 20 minutes.

4

Servez avec du riz.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Image_2

Gigi

bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.

Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous 

 

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation