Purée de carotte au lait de coco

recette - Purée de carotte au lait de coco
Télécharger PDF
Accompagnement Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn
Cette purée se marie aussi bien avec de la viande (rouge ou blanche) qu'avec du poisson.

Ingrédients

  • 500 g de carottes
  • 250 g de pommes de terre
  • 100 ml de lait de coco
  • 1 cs sauce soja
  • persil

Préparation

1

Epluchez, lavez et coupez les carottes. Faites de même avec les pommes de terre.

2

Faites-les cuire à l'eau, dans une casserole, pendant 30 minutes.

3

Au bout de ce temps, retirez l'eau de la casserole et réduisez les légumes en purée. Ajoutez alors le lait de coco et la sauce soja. Mélangez et remettez votre purée à cuire quelques instants, sur feu doux.

4

Saupoudrez de persil avant de servir. 

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation