Tarte aux oignons, lardons et camembert

recette - Tarte aux oignons, lardons et camembert
Entrée Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 35 mn
Une tarte qui ne manque pas de sel...

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 4 oignons
  • 100 g de lardons fumés
  • 3 oeufs
  • 2 cs de crème fraîche épaisse
  • 0,5 camembert
  • 20 g de margarine
  • sel et poivre

Préparation

1

Emincez les oignons, faites-les fondre dans la margarine une dizaine de minutes, ajoutez les lardons. Dans un saladier, mélangez les oeufs, la crème, le sel et le poivre Egouttez le mélange oignons lardons et incorporez-les dans le mélange crème oeufs.

2

Coupez le camembert en petits morceaux et ajoutez-le dans le mélange précédent. Etalez la pâte dans le moule, versez-y la préparation bien uniformément. Enfournez 35 minutes à 170°C (th.6).

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Lol_020

chezmamygigi

Mamy Gigi, c'est moi ! j'aime faire plaisir avec mes petits plats aux petits comme aux grands...

J'adore m'occuper de mon jardin et de mes fleurs en compagnie de mes animaux qui sont auprès de moi..

J'ai découvert la peinture il y qq année, et cela me plait... mon blog complète ma vie de chaque jours avec de belle rencontre au quotidien.

 

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation