Filet de lieu aux deux fromages

recette - Filet de lieu aux deux fromages
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 5 mn
Cuisson : 20 mn
Un plat de poisson savoureux avec de l'emmental et du parmesan.

Ingrédients

  • 1 filet de lieu
  • 100 g de beurre
  • 100 g d'emmental - râpé
  • 100 g de parmesan - râpé
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Faites fondre la moitié du beurre dans une poêle. Faites-y dorer rapidement le filet de lieu. Beurrez un plat allant au four.
2 Déposez-y le filet. Salez et poivrez. Couvrez-le d'emmental râpé puis de parmesan râpé. Passez-le au four sur 220° pendant 20 minutes.
3 Servez aussitôt...et bon appétit!
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

Notation-3 0/5 2 avis

lesbonsrestaurants le 06/09/2015

Bonjour Nolween, toute en saveur, je pense que cette recette devrait vous plaire. Merci pour votre message et bonne journée. Sylvie.

Nolween le 05/09/2015

Une recette plutôt originale et simple à faire.

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Imgp9583_1_

lesbonsrestaurants

Sylvie et Marc sont heureux de vous retrouver sur i'terroir pour quelques recettes de cuisine.

Vous pouvez, également, nous retrouver sur notre blog"LES BONS RESTAURANTS"

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation