J'aime partager, ce que je sais, ce qui m'étonne, ce que je découvre et donc aussi partager des recettes et des idées, et de l'amitié...
je serais heureuse d'échanger avec vous sur mon blog Grainedesucre .... à bientôt !
En hiver, rien ne vaut une bonne tarte avec les légumes de saison... les lardons ajoutent leur petite note de saveur...
Voir cette recette
Un joli plat de poisson, coloré, que l'on peut préparer un peu à l'avance...
Voir cette recette
Un repas individuel, équilibré, tout simple et savoureux.
Voir cette recette
Un peu plus de légèreté pour les champignons farcis et un peu de couleur aussi !
Voir cette recette
Fondante et très peu calorique, cette recette se sert et se réchauffe en conservant toutes ses saveurs.
Voir cette recette
Utiliser le céleri rave cuit pour changer de légumes en accompagnement de poisson ou de viande blanche.
Voir cette recette
Une entrée à base de poisson pour un repas de fête. A préparer la veille.
Voir cette recette
Un poisson charnu, des pleurotes... un plat d'automne léger et savoureux...
Voir cette recette
Une recette qui ne se fait pas seulement avec du porc mais aussi bien avec du blanc de poulet ou du mouton. En accompagnement, prévoyez des pommes de terre ou du riz.
Voir cette recetteQuiz du terroir : testez vos connaissances
|
Vous aimez la cuisine du terroir et ses produits. Mais les connaissez-vous bien ? |
![]() |
Vous aimez la cuisine, les bons produits, le terroir ?
Partagez votre passion sur les blogs du Village.
1. Gratuit
2. Simple et rapide
3. Sans publicité
Rejoignez-nous !
Créez votre compte gratuit iTerroir et
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP