Compote de canneberges

recette - Compote de canneberges
Accompagnement Facile
Cuisson : 20 mn
On commence à trouver des canneberges (cranberries) plus facilement. C'est l'occasion de les utiliser soit en accompagnement de viandes et gibiers comme les airelles ou simplement en compotée.

Ingrédients

  • 200 g de canneberges
  • 1 pomme - coupée en morceaux
  • 50 g de sucre en poudre
  • un peu d'eau

Préparation

1

Rincez les canneberges et mettez-les dans une casserole avec un peu d'eau. Faites cuire doucement pendant 10 minutes.

2

Ajoutez ensuite la pomme coupée en petits dés et le sucre. Terminez la cuisson.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Gds_le_duchesse_anne_armada_001

grainedesucre

J'aime partager, ce que je sais, ce qui m'étonne, ce que je découvre et donc aussi partager des recettes et des idées, et de l'amitié... 

je serais heureuse d'échanger avec vous sur mon blog Grainedesucre .... à bientôt !

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation