Poêlée de champignons aux deux jambons

recette - Poêlée de champignons aux deux jambons
Accompagnement Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 4 mn
Repos : 20 mn
Cuisson : 20 mn
Le champignon de Paris a la chair blanche. Il s'agit du champignon le plus connu et le plus cultivé dans le monde. Il est plutôt rare à l'état sauvage et ne ressemble alors pas vraiment à celui qui est commercialisé.

Ingrédients

  • 1 kg de champignons - de paris
  • 100 g de jambon cru
  • 100 g de jambon fumé
  • 50 g de beurre
  • 3 échalotes
  • 1 citron
  • sel, poivre

Préparation

1 Nettoyez les champignons et coupez-les en lamelles. Pelez, lavez et hachez les échalotes. Coupez les jambons en lanières. Pressez le citron.
2 Faites suer les champignons dans une poêle avec un peu de beurre. Égouttez-les. Remettez-les dans la poêle avec le reste de beurre. Ajoutez-y les échalotes, le jus du citron et le jambon. Salez, poivrez.
3 Laissez mijoter tout en remuant pendant quelques minutes. Bon appétit!
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