Rôti Orloff

recette - Rôti Orloff
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Plat Facile
Pour : 8 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 50 mn
Recette du "Veau Orloff", faite aussi avec du porc, et donc rebaptisée "Rôti Orloff". Idéal lors d'un repas de famille ou de fête.

Ingrédients

  • 1 kg de rôti de veau ou de porc
  • 7 tranches de fromage (Gouda pour moi)
  • 7 tranches de jambon
  • 1 boîte ou berlingot de crème fraîche
  • 800 g de champignons

Préparation

1

Cuire le rôti comme d'habitude (au four pour moi) et le laisser refroidir.

2

Le découper en tranches.

3

Dans un plat allant au four, reconstituer le rôti en intercalant viande, fromage, jambon.

4

Mélanger la sauce avec la crème fraîche et verser sur la viande.

5

Cuire au four environ 30 min.

6

Cuire les champignons émincés dans un peu de beurre. Ou, encore mieux, les mettre dans le plat avec la viande avant de passer le tout au four.

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