Champigons farcis jambon/poulet/munster

recette - Champigons farcis jambon/poulet/munster
Télécharger PDF
Entrée Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 15 mn
Vite préparés, de savoureux ces petits champignons. Une recette qui offre 2 possibilités pour la cuisson (four traditionnel ou micro-ondes)

Ingrédients

  • 8 champignons
  • 100 g de jambon
  • 100 g de poulet - cuit
  • 2 échalotes
  • 50 g de persil haché
  • 50 g de chapelure
  • 25 ml d'huile d'olive
  • fromage - facultatif

Préparation

1

Séparer les pieds des têtes des champignons.

2 Hacher ensemble les pieds des champignons, le jambon, le poulet, les échalotes et le persil. Saler et poivrer.
3

Garnir les champignons de la farce.

4

Saupoudrer de chapelure et arroser d'huile d'olive.

5

2 possibilité pour la cuisson : 1. Dans un récipient à micro-ondes avec couvercle, au micro-ondes à 750 W pendant 10 minutes, Laisser reposer 2 minutes puis cuire encore 2 minutes. -2. Dans une cocotte traditionnelle à four, avec un peu d'eau au fond, au four traditionnel, 30 minutes à 180°C (th.6).

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Dscf0024

Cafougniette

Cuisine et partage sont deux mots qui s'associent  à merveille à mon idée.


Je vous propose donc, à côté de ma passion pour la rénovation que vous pourrez découvrir sur mon blog , de découvrir quelques recettes simples, rapides et parfois orginales mais toujours savoureuses à partager.

Consulter son profil et ses recettes

Cuisine rustique

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation