Pigeons aux airelles, crème et champignons

recette - Pigeons aux airelles, crème et champignons
Télécharger PDF
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 30 mn
Cuisson : 3 h
Au retour d'un séjour chez ma soeur dans le nord, elle nous a donné quelques pigeons ! Nous nous régalons à chaque fois qu'elle nous en donne ! Rien à voir avec ceux qu'on achète ! Il faut juste faire attention en les mangeant de ne pas avoir de plomb ! Un régal !

Ingrédients

  • 2 pigeons
  • 1 boite d’airelles
  • 1 oignon
  • sel
  • poivre
  • 1 cl de cognac
  • 1 verre de vin blanc
  • 1 bouillon de volaille sans gluten
  • 1 boîte de champignons
  • 10 cl de crème liquide
  • 3 cs d'huile

Préparation

1

Dans un faitout, je fais revenir les pigeons sur toutes les faces et je les réserve.

2

Je fais ensuite revenir l’oignon les champignons. Je sale, je poivre. 

3

J’y rajoute les pigeons et les flambe au cognac.

4

J’y incorpore le verre de vin blanc.

5

Je mouille avec le bouillon sans gluten jusqu'à hauteur des pigeons.

6

J’ajoute les airelles.

7

Je laisse mijoter le tout pendant 3 heures et incorpore les champignons en fin de cuisson.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Dscn5487

coppamozzacity


Grande passionnée de cuisine , et collectionneuse dans l'ame j'aime découvrir et partager !!!!!  

 


http://coppamozzacity.blogduvillage.com

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation