Baeckeofe de pigeons et râble de lapin

recette - Baeckeofe de pigeons et râble de lapin
Plat Facile
Pour : 3 personnes
Préparation : 30 mn
Cuisson : 120 mn
Une recette traditionnelle et conviviale.

Ingrédients

  • 2 pigeons
  • 1 râble de lapin
  • carottes
  • navets
  • pomme de terre
  • poivrons
  • courgettes
  • tomates concassées
  • oignons
  • ail
  • curcuma
  • vin blanc
  • sel poivre
  • bouillon de volaille

Préparation

1 Dans le plat à baeckeofe j’y ai déposé les 2 bocaux de légumes et le bocal de tomates concassées
2 Parsemer une cuillère de curcuma sur la garniture
3 Poser sur la garniture les pigeons et le râble de lapin
4 Saler poivrer mettre 3 feuilles de laurier
5 Mouiller avec 40 cl de vin blanc
6 Mouiller jusqu’à hauteur de bouillon de volaille
7 Mettre le couvercle et enfourner pour 2 h 00 de cuisson
8 J’ai servi mon plat avec de la choucroute
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