Saint Jean

Saint Jean vous présente ses produits (quenelles, ravioles...) ainsi que des idées pour les déguster et les cuisiner.

Découvrez les produits authentiques Saint Jean

Encore plus de recettes Saint Jean à cuisiner

Fourchette Fourchette Fourchette

Les bonnes recettes de Saint Jean


Verrine de guacamole et mini quenelles à poêler

Verrine de guacamole et mini quenelles à poêler

Vous pouvez aussi utiliser de la sauce soja sucrée pour assaisonner les mini quenelles.

   Voir cette recette

Feuilletés de suprêmes soufflés à la forestière

Feuilletés de suprêmes soufflés à la forestière

Une délicieuse entrée qui peut aussi faire office de plat du soir, servi avec une salade verte.

   Voir cette recette

Salade de mâche, orange et polenta à poêler

Salade de mâche, orange et polenta à poêler

Vous pouvez personnaliser votre vinaigrette en y ajoutant par exemple quelques épices.

   Voir cette recette

Tatin de tomate aux mini-quenelles

Tatin de tomate aux mini-quenelles

Cette entrée raffinée ne manquera pas de séduire vos invités.

   Voir cette recette

Soupe chinoise ravioles et poulet

Soupe chinoise ravioles et poulet

N'hésitez pas à utiliser la sauce soja en accompagnement de la soupe pour assaisonner à votre convenance.

   Voir cette recette

Gnocchi au chorizo et au poivron

Gnocchi au chorizo et au poivron

Pour un plat encore plus coloré, utilisez des poivrons de différentes couleurs (vert, rouge, jaune).

   Voir cette recette

Velouté de courgettes et ravioles à poêler tomate-mozzarella

Velouté de courgettes et ravioles à poêler tomate-mozzarella

Fraîche et originale, cette entrée à base de ravioles va tout simplement bouleverser vos papilles !

   Voir cette recette

Tomates-cerises, ravioles au basilic et crème de mozzarella

Tomates-cerises, ravioles au basilic et crème de mozzarella

Cette recette sublime les tomates-cerises et les ravioles apportent de la consistance à l'ensemble.

   Voir cette recette

Carpaccio de Saint Jacques et soufflés aux légumes

Carpaccio de Saint Jacques et soufflés aux légumes

Pour commencer un repas, cette entrée subtile saura satisfaire toutes vos attentes !

   Voir cette recette

Bouillon de cèpes et ses ravioles au foie gras

Bouillon de cèpes et ses ravioles au foie gras

Pour parfaire ce bouillon, parsemez-le de cèpes grillés en guise de décoration.

   Voir cette recette

Quiz du terroir : testez vos connaissances

Vous aimez la cuisine du terroir et ses produits. Mais les connaissez-vous bien ?

Tentez votre chance !

Testez vos connaissances avec les quiz Cuisine iTerroir

Vous aimez la cuisine, les bons produits, le terroir ?

Partagez votre passion sur les blogs du Village.

1. Gratuit
2. Simple et rapide
3. Sans publicité

Rejoignez-nous !

Créez votre compte gratuit iTerroir et

publiez vos meilleures recettes
annotez vos recettes préférée
commentez vos recettes préférées
accédez à nos livrets de recettes

Rejoignez-nous

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation