Velouté de courgettes et ravioles à poêler tomate-mozzarella

recette - Velouté de courgettes et ravioles à poêler tomate-mozzarella
Entrée Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn
Fraîche et originale, cette entrée à base de ravioles va tout simplement bouleverser vos papilles !

Ingrédients

  • 1 sachet de ravioles à poêler tomate-mozzarella bio, par exemple Saint Jean®
  • 3 courgettes
  • 2 pommes de terre
  • 6 cuillères à café de crème liquide
  • 12 feuilles de basilic
  • 0,5 cuillère à café d'5 baies
  • huile d'olive au basilic
  • fleur de sel
  • sel

Préparation

1

Eplucher et couper les courgettes et les pommes de terre. Les plonger dans une casserole d'eau bouillante salée 15 minutes.

2

Égoutter les légumes et les mixer avec deux cuillères à soupe d’huile d’olive au basilic, les 5 baies et un peu de sel. Ajouter les feuilles de basilic et la crème et mixer à nouveau. 

3

Ajuster l’assaisonnement et réserver au réfrigérateur.

4

Dans une poêle, faire dorer les ravioles tomate-mozzarella. Réserver.

5

Verser le velouté froid dans des verrines, ajouter les ravioles et parsemer de fleur de sel.

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