Citrons farcis au thon

recette - Citrons farcis au thon
Entrée Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Repos : 1 h
Une belle entrée rafraîchissante.

Ingrédients

  • 4 citrons - non traités
  • 1 boite de thon au naturel
  • 1 échalote
  • persil
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
  • câpres
Encart-iterroir-pointe-de-penmarch-230-200

Préparation

1

Coupez les chapeaux des citrons, ainsi que la base pour qu'ils tiennent debout. Evidez l'intérieur délicatement, recueillez la pulpe, coupez-la en petit morceaux Pelez et hachez l'échalote et le persil.

2

Egouttez le thon puis écrasez-le avec une fourchette. Mélangez avec la pulpe, l'échalote et la mayonnaise. Remplissez les coques de citron avec cette préparation, laissez reposer 1 heure au réfrigérateur. Décorez avec quelques câpres et replacez les chapeaux Servez.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Lol_020

chezmamygigi

Mamy Gigi, c'est moi ! j'aime faire plaisir avec mes petits plats aux petits comme aux grands...

J'adore m'occuper de mon jardin et de mes fleurs en compagnie de mes animaux qui sont auprès de moi..

J'ai découvert la peinture il y qq année, et cela me plait... mon blog complète ma vie de chaque jours avec de belle rencontre au quotidien.

 

Consulter son profil et ses recettes

Cuisine d'été

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation