Tartare de saumon fumé oignon rouge et aneth

recette - Tartare de saumon fumé oignon rouge et aneth
Télécharger PDF
Entrée Facile
Pour : 5 personnes
Préparation : 15 mn

Ingrédients

  • 500 g de saumon fumé
  • 1 oignon rouge
  • 1 citron
  • 2 cs d'huile d'olive
  • poivre
  • aneth - quelques branches
  • oeufs de saumon - 1 petit bocal
Encart-iterroir-pointe-de-penmarch-230-200

Préparation

1 Prenez votre saumon fumé, coupez-le en petits dés et mettez-le dans un saladier.
2 Pelez l'oignon rouge. Lavez et essorez l'aneth. Hachez oignon et aneth ensemble. L'oignon ne doit pas être haché trop fin!
3 Mettez ce hachis dans le saladier avec le saumon. Ajoutez le jus d'un citron ainsi que deux cuillères à soupe d'huile d'olive. Poivrez. Mélangez soigneusement.
4

Préparez votre assiette. Déposez la tartare de saumon fumé en dôme sur le milieu de l'assiette. Ce dôme peut être réalisé à l'aide une coupelle. Déposez des oeufs de saumon tout autour. Finissez la décoration en déposant une feuille d'aneth sur le dessus du dôme. Bon appétit !

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Imgp9583_1_

lesbonsrestaurants

Sylvie et Marc sont heureux de vous retrouver sur i'terroir pour quelques recettes de cuisine.

Vous pouvez, également, nous retrouver sur notre blog"LES BONS RESTAURANTS"

Consulter son profil et ses recettes

Gestes

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation