Quiche des îles, saumon et ananas

recette - Quiche des îles, saumon et ananas
Télécharger PDF
Plat Facile
Pour : 10 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 20 mn
pour faire venir le soleil dans nos assiettes !

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 6 tranches de saumon fumé
  • tranches d'ananas au sirop
  • 3 cs de moutarde de dijon
  • 1 briquette de crème à 15 %
  • le jus d'un demi citron
  • estragon
  • 100 g de comté râpé
Encart-iterroir-pointe-de-penmarch-230-200

Préparation

1

Sur votre grille, installez un papier sulfurisé puis votre pâte feuilletée. Tartinez de moutarde. Disposez des petits morceaux d'ananas sur toute la surface ainsi que les tranches de saumon coupées en lamelles.

2

Dans un bol, mélangez la crème et le jus de citron, salez, poivrez. Parsemez la tarte d'estragon et de comté râpé.

3

Mettez au four à 200°C (th.6-7) environ 20 minutes. Se sert en entrée ou en plat principal pour un soir, avec une petite salade. Bon appétit !

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Belgique_avant_no_l_008

ptite pomme

coucou ! à défaut dêtre un vrai cordon bleu  je suis une ptite pomme rouge!!! pourtant je n'aime pas les pommes!!!!!je préfère le tautiton tec !!!

je cuisine toujours "light" déjà pour garder la ligne et parce que j'ai du cholestérol !la barbe!

mais ça ne m'empêche pas de confectionner de bons petits plats!!!!

pour régaler Mr Moustaches et les nombreux copains!!!!

 

 

 

 

 

Consulter son profil et ses recettes

Cuisine rustique

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation