Roulés de crêpes au saumon fumé et Boursin

recette - Roulés de crêpes au saumon fumé et Boursin
Télécharger PDF
Apéritifs et amuses bouches Facile
Pour : 10 personnes
Préparation : 45 mn
Cuisson : 10 mn
Une recette peu commune, vos invités apprécieront !

Ingrédients

  • 5 crêpes refroidies
  • 400 g de saumon fumé
  • 5 cc de Boursin aux noix
Encart-iterroir-pointe-de-penmarch-230-200

Préparation

1 Étalez une crêpe dans une assiette.
2 Disposez une tranche de saumon fumé au centre, puis 1 cuillère à café de Boursin que vous étalez ensuite sur toute la longueur de la crêpe.
3 Roulez-la, puis coupez-la en 4 roulés.
4 Recommencez pour les autres crêpes.
5 Réservez et servez à température ambiante.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Ma_va

Maëva

La cuisine est un mariage de saveurs et de découvertes... où chacun de nous fait de belles trouvailles ! Vous trouverez les miennes sur mon blog "Aux saveurs de chez moi". À bientôt !

Consulter son profil et ses recettes

La cuisine avec îlot central

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation