Quiche aux asperges et au saumon

recette - Quiche aux asperges et au saumon
Télécharger PDF
Entrée Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 30 mn
Cuisson : 25 mn
Une quiche avec de bonnes asperges vertes

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 petite botte d'asperges vertes - ou 1 petit bocal
  • 200 g de saumon fumé
  • 30 cl de crème épaisse
  • 3 œufs
  • 50 g de comté - facultatif
  • sel
  • poivre blanc
  • ciboulette
Encart-iterroir-pointe-de-penmarch-230-200

Préparation

1 Etalez la pâte.
2

Disposez dessus les chutes de saumon fumé et les asperges cuites, en rosace.

3

Battez les œufs en omelette, salez (peu à cause du saumon fumé) et poivrez.

4 Ajoutez le comté râpé et la ciboulette ciselée.
5 Versez cette préparation sur le fond de tarte.
6

Faites cuire 25 minutes dans un four préchauffé à 200°C (th.6-7).

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

chantal

Bonjour;

Je me présente;je m'appelle Chantal:j'aime la cuisine (plutôt traditionnelle),la lecture,la broderie à points comptés,les sorties,les voyages......et un tas d'autres choses!

Si vous voulez me rejoindre sur mon blog,je vous y accueillerai avec plaisir!

A bientôt!

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation