Zakouskis

recette - Zakouskis
Télécharger PDF
Apéritifs et amuses bouches Facile
Pour : 9 personnes
Préparation : 30 mn
Ces petits hors-d'oeuvre typiquement russes se savourent à l'apéritif !

Ingrédients

  • toasts
  • oeufs de lompe
  • anchois roulés
  • surimi râpé
  • 1 morceau de citron
  • 1 morceau de tomate
  • mayonnaise
  • 2 oeufs
Encart-iterroir-pointe-de-penmarch-230-200

Préparation

1

Faites tout d'abord cuire les 2 oeufs durs.

2

Garnissez ensuite les toasts :

  • les oeufs de lompe et un morceau de citron
  • de la mayonnaise pour faire tenir une rondelle d'oeuf dur et un anchois roulé
  • du surimi râpé et un morceau de tomate
3

Retrouvez d'autres recettes pour garnir les toasts ici

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Cuisine Familiale

Originaire de Belgique, vous pouvez me retrouver sur le blog "Cuisine Familiale" : Ici

Marie-Ange

 

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation