Crackers aux graines de tournesol et de cumin

recette - Crackers aux graines de tournesol et de cumin
Apéritifs et amuses bouches Facile
Préparation : 15 mn
Cuisson : 15 mn
De bons petits crackers à croquer à l'heure de l'apéritif ou du fromage.

Ingrédients

  • 150 g de farine de pois chiches
  • 2 g de sel
  • 4 cuillères à soupe d'eau froide
  • 4 cuillères à soupe d'huile d’olive
  • 50 g de graines de tournesol
  • 2 cuillères à soupe de graines de cumin

Préparation

1

Préchauffez le four à 200°C (th.6-7).

2

Mélangez la farine de pois-chiches, le sel, l’eau et l’huile d’olive.

3

Pétrissez afin d’obtenir une pâte bien lisse. Si nécessaire, ajoutez 1 cuillère à soupe d’eau froide supplémentaire.

4

Étalez la pâte sur 3 mm sur une plaque allant au four.

5

Versez les graines de tournesol et les graines de cumin sur la pâte et faites-les pénétrer avec un rouleau à pâtisserie.

6

Enfournez 15 à 20 minutes.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

HAPPYBIOTE

HappyBiote est le premier programme de coaching alimentaire 100% microbiote.

Découvrez HappyBiote

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation